Следить за новостями:

12 июля 2021

Федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов представил Президенту России Владимиру Путину ежегодный доклад


.

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов представил Владимиру Путину доклад о результатах своей деятельности в 2020 году (видео, стенограмма).

Полный текст доклада размещен на сайте федерального бизнес-омбудсмена.

В 2021 году доклад уполномоченного пополнился тремя специальными разделами: «МСП/Постковид. Время для системных решений», «Имущественные отношения. Право собственности и стоимость владения», и «Состояние рынка крепкой алкогольной продукции. Предложения по противодействию нелегальному обороту».

Специальный раздел «Имущественные отношения. Право собственности и стоимость владения» был подготовлен с участием Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елены Артюх, которая с 18 декабря 2019 года возглавляет рабочую группу Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей по вопросам установления кадастровой стоимости объектов невидимого имущества и необоснованного роста издержек субъектов предпринимательской деятельности в связи с ее завышенным размером. В составе рабочей группы работали представители Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, региональные бизнес-омбудсмены и их предствители из 13 регионов России: Свердловской, Архангельской, Саратовской, Волгоградской, Курганской, Рязанской областей, Кемеровской области-Кузбасса, города Севастополя, Ставропольского и Алтайского краев, Республики Дагестан, Удмуртской Республики, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

С результатами работы рабочей группы, вошедшими в спецдоклад, можно также ознакомиться на сайте Уполномоченного (https://uzpp.midural.ru/news/show/id/1253/news_category/main и https://uzpp.midural.ru/news/show/id/1252).

 

Информация и фотография с сайта https://ombudsmanbiz.ru/2021/07/boris-titov-predstavil-prezidentu-rossii-vladimiru-putinu-ezhegodnyj-doklad/#1.

Назад к спискуНазад к списку

 

 
 
Закрыть слой Закрыть

Ссылки на сайты