24 мая 2022

в рамках Уральской бизнес-недели «Не словом, а делом!», посвященной профессиональному празднику – Дню российского предпринимательства


В рамках Уральской бизнес-недели «Не словом, а делом!», посвященной профессиональному празднику – Дню российского предпринимательства, 25 мая 2022 года в Общественной приемной Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей состоялся прием субъектов предпринимательской деятельности.

Прием провели Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Артюх Елена Николаевна и заместитель прокурора Свердловской области Юровских Александр Валерьевич.

Приняты 8 руководителей и представителей 5 субъектов предпринимательства, у 3 из которых заместителем прокурора приняты письменные обращения.

Жаловались на бездействие судебных приставов – исполнителей по исполнительному производству, на отказ возбудить уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 315 Уголовного кодекса Российской Федерации,  по факту злостного неисполнения судебного акта, массовую утрату исполнительных листов и судебных приказов в количестве 35 штук.

Также жаловались на органы полиции, отказывающиеся возбуждать уголовное дело по факту фальсификации электронной цифровой подписи и попытке похитить с ее помощью денежные средства со счета предприятия, и, наоборот, прекративших уголовное дело, расследованное на протяжении нескольких лет, по истечении срока давности привлечения к уголовной ответственности.

Другие  представители бизнеса были недовольны решением районного отдела следственного комитета по г. Екатеринбургу возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц учреждения здравоохранения Свердловской области в связи с их действиями при заключении контрактов.

Назад к спискуНазад к списку

 

 
 
Закрыть слой Закрыть

Ссылки на сайты